Львов
29.08.2018
Переработка макулатуры — какие особенности?
05.10.2018

Куда возможно пойти в Хмельницком khmelnytsky.com.ua – в мегаполисе, который, казалось бы, основная масса украинцев сравнивает неужели собственно что с поездкой за свежей курткой или же сапогами? Однако есть куда! Только раз небольшой тайна: Хмельницким, как неплохим кофе, надо услаждаться не торопясь.

Хмельницкий славится собственной зодчеством, развлекательно-торговыми центрами, ресторанами и комфортными гостиницами. В случае если вы очутились в данном отличном мегаполисе, в обязательном порядке побываете заманчивые пространства, ознакомьтесь с районными достопримечательностями!
Храм Рождества Богородицы — давнее сооружение, возведённое в манере классицизма. Помещение возвели на что пространстве, где прежде пребывала правоверная храм Проскурова, базирующаяся ещё в XVII веке. Во время пожара 1822 года она всецело сгорела. Образ Божьей Мамы была ключевой чудотворной святыней собора. В 1937-ом году его перекрыли, а здание стали применить под склад. Сейчас святилище функционирует и считается негромким, комфортабельным пространством. Он принадлежит Украинской православной церкви Столичного патриархата.