Ремонтные шипы для восстановительной ошиповки
22.08.2019
Купите пеноплэкс
29.08.2019

Частное охранное предприятие услуги охраны и профессионального обеспечения безопасности. За это время мы накопили большой опыт работы, который позволяет нам обеспечивать защиту наших клиентов на самом высоком уровне в любых условиях работы.
Безопасность является одной из базовых ценностей современного общества. Криминогенная обстановка в стране становится более напряженной, а предрассудков и иллюзий становится меньше. Поэтому частные охранные услуги с каждым годом актуальны для все большего числа физических и юридических лиц. Не только бизнесмены и их предприятия, но даже школы и детские сады круглосуточно охраняются специализированными службами.

К сожалению, там, где речь идет о ситуациях, связанных с опасностью для имущества и здоровья, трудно объективно просчитать риски и понять, что является средством страховки от хищения, грабежа, нападения. Зачастую, владельцы бизнеса обеспечивают минимум мер, достаточных для относительного спокойствия за сохранность активов, нанимая сторожа, устанавливая сигнализацию. Или оплачивают стандартные услуги охранного предприятия с удобными тарифами.

Между тем, статистика свидетельствует о том, что такое формальное отношение к вопросу безопасности равносильно его игнорированию. Услуги охранного агентства не гарантируют спокойствия.
Только полное соблюдение всех необходимых условий сотрудничества минимизирует риски владельцев бизнеса. Охранники, прошедшие лицензирование, автоматически проверяются по базе МВД, имеют необходимые навыки для охранной деятельности, умеют обращаться со спецсредствами, оружием и имеют на это право. Охранная фирма должна иметь эти средства и оружие, а также специальную комнату для его хранения. Руководитель частной охранной организации не имеет право замещать государственные должности, а учредители – «уводить» фирму в оффшор, лишая клиента возможности оспорить действия охранников в суде, взыскать за хищения, нанесение урона имуществу или здоровью.