охранное предприятие
29.08.2019
Тефлоновая скатерть для кухонного стола
04.09.2019

Мечтаете жить в уютном доме и максимально снизить расходы на отопление? Ищете материал, который с легкостью справится с утеплением любой конструкции? Пеноплекс — это инновационный теплоизоляционный материал, который проявит свои фантастические свойства уже с первого дня после установки и поселит в Вашем доме неповторимый уют на целых 50 лет! Узнайте об этом материале больше.Ну а если Вы купите Купите пеноплэкс у нас,то не пожалеете.
Для лучше теплоизоляционной работы с этим материалом у краев каждой плиты находятся специальные кромки, обеспечивающие плотное прилегание и стык между плитами для предотвращения появления щелей и тепловых мостов, по которым может выходить тепло. В 2009 году при изготовлении данного материала перестали использовать вещества, которые могут оказывать пагубное воздействие на окружающую среду. Плиты Пеноплэкс обладают практически неограниченным сроком службы, но есть определенное условие, которое может негативно влиять на качество Пеноплэкс- это ультрафиолетовые солнечные лучи.
Возможно, в каталоге нашего магазина вы видели фото Пеноплэкс. Пеноплэкс является теплоизоляционным материалом высокого качества, который производится в форме оранжевых панелей, состоящих из пенополистирола. На нашем сайте вы можете купить Пеноплэкс, а так же другие строительные материалы высокого качества.
Утеплитель Пеноплэкс – теплоизоляционные плиты, которые идеально подходят для утепления загородных домов или городских квартир (утепление стен, балконов, лоджий). Монтируются легко и удобно благодаря четкой геометрии и Г-образной кромке для удобства стыковки. Плиты не подвержены биоразложению, никакой опасности при контакте с водой и почвой не возникает. Утеплитель не проседает в вертикальных конструкциях, не крошится и не трескается, сохраняя свои технические характеристики в неизменном виде в течение всего срока эксплуатации.